Sandinistas: Entrevistas a Humberto Ortega Saavedra, Jaime Wheelock Román y Bayardo Arce Castaño - Invernizzi, Gabriele ((Coyuntura ;, 1986)
El libro reune las entrevistas hechas en 1984 a los dirigentes sandinistas que el título menciona. Se abordan temas como el Sandinismo, el partido, las elecciones, la Iglesia y la revolución, la economía mixta, etc.