Sandinismo y Política Imperialista - Arce Castaño, Bayardo (Nueva Nicaragua, 1985)
El presente libro reune tres textos que resumen la política intervencionista de la administración Reagan en Centroamérica, sus orígenes políticos, sus nuevas raíces y sus objetivos finales.