Contribuciones a la Teoría Económica Moderna - Robinson, Joan ((Economía y Demografía), 1979)
Los ensayos y conferencias reunidos en este libro describen la trayectoria teórica del autor, desde su desilusión ante la competencia imperfecta, su paso y compromiso con la revolución Keynesiana y su posterior evolución que le llevaría a sintetizar la teoría del capital con la demanda efectiva Keynesiana en un análisis general de los aspectos del proceso de acumulación de capital y de la evolución de los precios.