La transformación del mundo : ciencia y tecnología - Pecujlic, Miroslav ((La Transformación del Mundo, 1982)
El libro recoge las ponencias del seminario sobre el proyecto "Alternativas de Desarrollo Sociocultural en un Mundo en Transformación" que discutió la naturaleza, la dialéctica, los actores, las fuerzas, etc., de los procesos de