Estado, legitimación y crisis : crítica de tres teorías del estado capitalista y de sus presupuestos epistemológicos - Olivé, León ((Teoría/Editorial Siglo XXI))
Libro que analiza los efectos de determinadas concepciones del conocimiento científico social y de la realidad social sobre las teorías sociológicas, aplicadas a la sociología política. Para ello, el autor analiza las teorías sociológicas del Estado de Miliband, Poulantzas y Habermas en un intento por mostrar hasta qué punto están determinadas por presupuestos epistemológicos y ontológicos.