Introducción a la econometría - Dagum, Camilo (Siglo XXI, 1985)
La obra discute y ejemplifica el proceso lógico-empírico en la construcción de los modelos econométricos y aborda el análisis econométrico de modelos uniecuacionales y multiecuacionales.