Reforma política y deformaciones electorales - Aziz Nassif, Alberto ((Cuadernos de la Casa Chata ;, 1984)
La obra está integrada por tres trabajos que presentan lo que fue el proyecto lopezportillista de reforma política y su aplicación en las elecciones federales de 1979 y 1982, y en las elecciones locales de 1983.