Perspectiva Mundial de los Sistemas de Salud - Roemer, Milton I. (Siglo XXI, 1980)
Estudio comparativo de la salubridad y de los servicios de salud de los países desarrollados y subdesarrollados, que se hallan actualmente en un proceso fructífero, y a menudo también en crisis, de ajuste a una nueva visión científica, adelantos tecnológicos y cambiantes ideologías políticas.