El capital : cien años de controversias en torno a la obra de Karl Marx - Mandel, Ernest ((Biblioteca del Pensamiento Socialista. Estudios Críticos))
Aquí, Ernest Mandel, especialista en economía marxista, con plena fundamentación filosófica y política ofrece un estudio pormenorizado de El Capital, una de las obras fundamentales de Karl Marx..