Los pobres de la ciudad en los asentamientos espontáneos : poder y política - Montaño, Jorge (Siglo XXI, 1985)
La presente investigación está dedicada a determinar a grandes rasgos los mecanismos y el tipo de relación que ha establecido el aparato gubernamental y político con los pobres de la ciudad, así como explicar las actitudes políticas de éstos.