El Orden Biológico - Lwoff, André ((Colección Mínima Siglo XXI ;, 1985)
Explicación concisa del orden biológico como un todo: sus extructuras, sus mecanismos reguladores, el control de la biosíntesis en las moléculas normales y patológicas y los desarrollos virales