Hacia una Tipología Morfológica del Náhuatl a partir del Dialecto de Zacamilola - Hasler Hangert, Andrés Teyolotzin ((Cuadernos de la Casa Chata ;, 1987)
La intención del trabajo es contribuir a la elaboración de una tipología del náhuatl que considere no sólo todos los dialectos conocidos del idioma, sino que permita establecer para todos ellos la representatividad de una descripción morfológica a nivel de comunidad.