El indio en la prensa nacional mexicana del siglo XIX : catálogo de noticias - Rojas Rabiela, Teresa ((Cuadernos de la Casa Chata ;, 1987)
Recopilación, catalogación y síntesis de noticias sobre la población indígena aparecidas en la prensa nacional mexicana durante el siglo XIX. Periódicos incluidos en el segundo volumen: El Monitor Republicano (1881-1896). Nota: el volumen incluye los índices toponímico y por grupos étnicos.