El indio en la prensa nacional mexicana del siglo XIX : catálogo de noticias - Rojas Rabiela, Teresa ((Cuadernos de la Casa Chata ;, 1987)
Recopilación, catalogación y síntesis de noticias sobre la población indígena aparecidas en la prensa nacional mexicana durante el siglo XIX. Periódicos incluidos en el tercer volumen: El Universal (1848-1855) (1888-1899). Contiene los toponímico y por grupos étnicos correspondientes a los tres tomos de la obra.