Iniciación al Comercio Internacional - Sirc, Ljubo ((Economía), 1976)
El libro plantea que la teoría del comercio internacional es la teoría de precios aplicada a nivel internacional y que, en consecuencia, los factores que determinan las funciones de oferta y demanda también determinan los flujos comerciales internacionales y, por tanto, cada uno de esos factores puede identificarse con una de las teorías del comercio internacional.