El Juicio Político - Beiner, Ronald ((Colección Popular ;, 1987)
Este libro define y aborda el juicio como un acto comunicativo y persuasivo en tanto que implica una interacción para convencer con argumentos. El juicio es de naturaleza política en tanto que es un acto de poder de uno sobre el otro para incidir en su conocimiento y opinión. En este sentido se desarrollan los temas de subjetividad y retórica.