The Illustrated Computer Dictionary and Handbook - Cowan, Les (Enrich : Ohaus)
El propósito es presentar la realidad sobre las computadoras. Está escrito para los que saben poco o nada sobre computadoras, pero quieren aprender: el principiante en computación que apenas adquirió su primera computadora, o está por comprar una o está averiguando si debería comprarla. Su objeto es desmitificar la atmósfera de complejidad y confusión que se ha creado en torno al mercado, la publicidad y la proliferación de la jerga confusa que persigue el mundo de las computadoras.