La epidemiología en la planificación de la atención a la salud - Knox, E. George ((Salud y Sociedad), 1981)
El objetivo del libro es mostrar el potencial del método científico de la epidemiología en la planificación de la atención de la salud, así como poner de relieve las modificaciones que se necesitan en el enfoque, la técnica y las condiciones de trabajo de los epidemiólogos para que su contribución sea efectiva.