Introducción a la ciencia política - Andrade Sánchez, Eduardo ((Textos Jurídicos Universitarios Harla))
Contenido: 1) Objeto y método de la ciencia política; 2) El orden social; 3) El poder y la participación política; 4) Partidos políticos; 5) Grupos de presión; 6) Elecciones; 7) Violencia política y revolución; 8) Sistema político y funciones.