Los Desheredados - Sánchez, Héctor ((La Creación Literaria), 1973)
Héctor Sánchez, nació en Colombia en 1941, ha publicado ya dos novelas, Las Maniobras (México, 1968), y Las Causas Supremas (Bogotá-Buenos Aires, 1969), así como dos libros de relatos, Cada Visa en su Ojo (Bogotá 1967) y La Orilla Ausente (Santiago de Chile, 1972).