Expliquémonos a Borges Como Poeta - Flores, Angel ((La Creación Literaria), 1984)
Contiene ensayos de diversos autores sobre la obra poética del ensayista, poeta y escritor argentino Jorge Luis Borges. La obra se divide en dos temas: 1) Temática y Recursos Expresivos; 2) Análisis de Poemas.