El arte escénico - Stanislavski, Constantin ((Artes))
Conjunto de ensayos de Constantin Stanislavski sobre el arte de la actuación teatral y operística, precedidos por una minuciosa introducción a sus ideas sobre el teatro, escrita por David Magarshack.