Nunca será la medianoche - Chávez, Jorge Humberto ((El Pez Soluble ;)
Jorge Humberto Chávez (Ciudad Juárez, 1959), poeta mexicano. Estudió Ciencias Sociales en la Escuela Normal Superior del Estado de Chihuahua y ha ejercido como docente en diversas instituciones chihuahuenses de educación superior. De 5 a 7 p.m. (1981), La otra cara del vidrio (1984), Nunca será la medianoche (1987), El libro de los poemas (1996), La lluvia desde el puente (1999) y Angel (2009) figuran entre sus poemarios. Ganador de los premios nacionales de poesía Colima y Salvador Gallardo Dávalos en 1981, ese mismo año obtuvo una mención en el Premio Nacional de Poesía Aguascalientes y ha recibido dos veces (1994 y 1997) la beca David Alfaro Siqueiros del Instituto Chihuahuense de la Cultura (Ichicult). Su trayectoria como directivo y promotor cultural abarca diferentes cargos en la sede de Ciudad Juárez del Ichicult y la coordinación del Encuentro Nacional de Escritores de Tierra Adentro, el Festival Internacional Chihuahua y el Encuentro Internacional de Escritores Literatura en el Bravo.