Antígonas - Steiner, George ((Hombre y Sociedad ; Mediaciones))
Repaso del mito de Antígona por todas sus representaciones y en todas sus épocas, desde la Grecia clásica hasta el surrealismo, desde el teatro hasta la filosofía y el ballet.