The Handbook of Social Psychology : Special Fields and Applications - Lindzey, Gardner (Random House)
Contenido: Altruismo y Agresión; Percepción Social; Socialización del Adulto; Roles Sexuales en la Sociedad Estadounidense Contemporánea; Uso y Usuarios del Lenguaje; Actitudes y su Cambio; Influencia Social y Conformidad; Atracción Interpersonal; Liderazgo y Poder; Efectos de la Comunicación Masiva; Relaciones Intergrupales; Opinión Pública y Acción Política; Desviación Social; La Aplicación de la Psicología Social; Personalidad y Conducta Social; Aspectos Sociopsicológicos de la Psicología Ambiental; Psicología Cultural.