El niño y el espacio : la función del cuerpo - Lurcat, Liliane ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE), 1979)
Investigación sobre la configuración del esquema corporal del niño y su integración funcional en el espacio, pasos decisivos en el proceso de autoconocimiento.