Introducción a la Psicología del Aprendizaje - Cross, Gordon R. (Narcea, 1984)
Contiene los siguientes temas generales: Aprendizaje; El Aprendizaje por Señales de Tolman; La Memoria; Motivación; Destrezas; Lenguaje; El Pensamiento y la Solución de Problemas; Inteligencia y Aptitud; La Personalidad; Tecnología Educativa; Conducta Moral; Anexos: 1) Notas sobre Algunos Términos Estadísticos y Psicométricos; 2) Títulos y Editoriales de Tests Mencionados.