La teoría de las formas de gobierno en la historia del pensamiento político - Bobbio, Norberto ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Desde una perspectiva conceptual el autor revisa y reflexiona en torno a las formas de gobierno como objeto de estudio de numerosos autores, como Platón, Aristóteles, Maquiavelo, Bodino, Hobbes, Vico, Montesquieu, Hegel, entre otros.