National Income Analysis - Schultze, Charles L. (Prentice-Hall, 1964)
Contenido: Egresos e Ingresos Nacionales; Factores que Determinan el Producto Nacional Bruto; Investiduras; Moneda, Precios e Inflación; Desarrollo Económico en los E.U.A.