Introduction to Keynesian Dynamics - Kurihara, Kenneth K. (George Allen and Unwin, 1956)
Trata el funcionamiento de la economía como un conjunto dinámico y en particular, el comportamiento coyuntural del ingreso nacional, el empleo y los precios generales. Constituye un análisis formal de los sistemas dinámicos que involucran a cambios intermitentes y continuos, a la secuencia de sucesos de causa y efecto, y a rutas críticas de macrovariables y relaciones al interior de contextos sociohistóricos.