Políticas e Instituciones de Promoción de las Exportaciones de Productos Manufacturados: Estudio de Casos. México (OEA, 1966)
La Organización de los Estados Americanos con el fin de promover la producción y exportación de productos manufacturados en Latinoamérica, publicó una serie de obras sobre las políticas económicas de apoyo al comercio exterior de algunos países -México, en este caso- para que sirvan de documento de trabajo a las naciones no exportadoras de manufacturas.