Políticas e Instituciones de Promoción de las Exportaciones de Productos Manufacturados. Estudio de Casos. Japón (OEA, 1964)
La Organización de los Estados Americanos con el fin de promover la producción y exportación de productos manufacturados en Latinoamérica, publicó una serie de trabajos sobre las políticas económicas en apoyo al comercio exterior de algunos países -Japón, en este caso- para que sirvan de documento de trabajo a naciones no exportadoras de manufacturas.