Políticas e Instituciones de Promoción de las Exportaciones de Productos Manufacturados: Estudio de Casos. Dinamarca (OEA, 1964)
La Organización de los Estados Americanos con el fin de promover la producción y exportación de productos manufacturados en Latinoamérica, publicó una serie de textos sobre las políticas económicas de apoyo al comercio exterior de algunos países -Dinamarca en este caso- para que sirvan de documento de trabajo a los gobiernos no exportadores de manufacturas.