Carta de la Organización de los Estados Americanos: Reformada por el Protocolo de Buenos Aires en 1967 (OEA, 1968)
Este documento presenta la Legislación que rige a la Organización de los Estados Americanos, con las reformas realizadas por el Protocolo de Buenos Aires en 1964.