Transportes: Documento de Trabajo sobre el Sector (Banco Mundial, 1972)
Este libro pertenece a una serie que está publicando el Banco Mundial sobre aquellos sectores hacia los que canaliza su financiamiento para fines de desarrollo, tales como la educación, la agricultura, la energía eléctrica, etc. Los documentos contienen la información económica pertinente para establecer las estrategias de financiamiento de la institución.