Los medios masivos y el poder en México : un marco histórico-empírico mínimo para su estudio) - Sánchez Ruiz, Enrique E. ((Publicación Ciencias de la Comunicación ;)
Ensayo en el que se plantea que la configuración y carácter comercial de los medios de comunicación masiva en México responden al proceso más amplio del desarrollo capitalista.