José López Portillo : su pensamiento - López Portillo y Pacheco, José (autor) (Partido Revolucionario Institucional)
Compilación de pensamientos sintéticos sobre diversos temas (el hombre, las raíces, la función política, el desarrollo, etc.), entresacados de discursos que José López Portillo pronunció mientras fue Presidente de la República.