El inicio de una nueva etapa institucional - Calles, Plutarco Elías (autor) ((Materiales de Cultura y Divulgación Política Mexicana ;)
Como consecuencia del asesinato de Obregón, Calles hace un llamado a la Nación a defender y afirmar los principios democráticos que animaron la Revolución.