The United Nations: The Continuing Debate - McClelland, Charles A. ((Chandler Studies in International and InterCultural Relations), 1960)
Como aporte al estudio de las relaciones internacionales el libro pretende exponer opiniones, juicios y evaluaciones del papel histórico jugado por las Naciones Unidas.