Parties and Politics in America - Rossiter, Clinton (Cornell University, 1963)
La obra es un análisis sobre el sistema de partidos en la democracia norteamericana. El autor examina críticamente los antecedentes, el origen, el desarrollo y el papel jugado por cada partido.