Esto es el INIA (Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos : Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, 1981)
La obra habla de los objetivos y las funciones asignadas al Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA), dependiente de la Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos. Se refiere a los logros alcanzados y a los proyectos que se trabajan.