Revolution, Evolution, and the Economic Order - Sievers, Allen M. (Prentice-Hall, 1962)
Examen de los puntos de vista de John Maynard Keynes y de cuatro principales economistas post-keynesianos. Analiza e interpreta libros de economistas contemporáneos y evalúa lo común entre sus trabajos.