Aplicaciones del Tratado Interamericano de Asistencia Recíproca 1948-1958. (Unión Panamericana, 1959)
Contenido: El Sistema Interamericano de Paz y Seguridad y su Funcionamiento dentro del Sistema Mundial (Mantenimiento de la Paz en la OEA; Funcionamiento del Sistema Interamericano de Paz y Seguridad dentro del Sistema Mundial); Aplicaciones del Tratado Interamericano de Asistencia Recíproca.