Latin American Issues: Essays and Comments - Hirschman, Albert O. (Twentieth Century Fund, 1961)
Artículos y ensayos que contiene: Ideologías en Torno al Desarrollo Económico en Latinoamérica; Nuevas Fuerzas Sociales; Relaciones Interamericanas; Dos Perspectivas sobre la Inflación en Latinoamérica; La Escuela "Estructuralista" sobre la Estabilidad de Precios y el Desarrollo: El Caso Chileno; La Formación de Mercados Comunes Regionales; La Reforma Agraria en Latinoamérica.