National Income and Economic Growth - Kurihara, Kenneth K. (George Allen and Unwin, 1961)
Este volumen está específicamente diseñado como texto intermedio para un curso semestral de teoría macroeconómica. Comprende: Conceptos y Medidas del Ingreso Nacional; La Determinación de la Balanza de Pagos; Equilibrio del Empleo y Desempleo; Inflación; Fluctuación del Ingreso; Crecimiento del Ingreso.