Economic Development - Galbraith, John Kenneth (Houghton Mifflin, 1964)
Contiene: Objetivo del Desarrollo Económico; Causas de la Pobreza; Desarrollo como Proceso; Planificación y Práctica del Desarrollo; Desarrollo de la Educación y de la Economía; Desarrollo Industrial; Desarrollo y Población.