Información Básica ((Cuadernos del Instituto de Estudios Políticos, Económicos y Sociales), 1988)
Contiene información estadística básica de 24 estados de la República Mexicana: Morelos, Oaxaca, Guerrero, Chiapas, Michoacán, Nuevo León, Tamaulipas, Colima, Coahuila, Durango, Jalisco, Sinaloa, Nayarit, Baja California, Baja California Sur, Estado de México, Guanajuato, Tlaxcala, Querétaro, Aguascalientes, Campeche y Tabasco.