Pleitos Colombinos: I.- Hasta la Sentencia de Sevilla (1511) - Muro Orejón, Antonio (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla, 1967)
Este libro reune algunos documentos legales pertenecientes a los pleitos colombinos, es decir, el juicio de Cristóbal Colón contra la Corona Española en reclamo de los privilegios que los reyes españoles prometieron en contrato al Almirante antes del descubrimiento de las Indias.