Estado general de las fundaciones hechas por D. José de Escandón en la Colonia del Nuevo Santander : Costa del Seno Mexicano ((Archivo General de la Nación ;, 1930)
Documentos originales que contienen una inspección oficial de la Colonia, así como una relación histórica de la misma.