Chile, 1973 : Comunidad 45 : suplemento no. 4 (Universidad Iberoamericana, 1973)
Suplemento de Comunidad, Cuadernos de Difusión Cultural de la Universidad Iberoamericana (UIA), revista creada en 1966, publicado adjunto al número 45 (octubre de 1973), en la coyuntura del golpe de Estado militar perpetrado el 11 de septiembre de ese año contra el gobierno de coalición que presidió Salvador Allende en Chile a partir de 1970. El suplemento, identificado como número 4, está formado por los siguientes textos: 1) Los defensores de la democracia, por Armando Salcedo Camarena, exdirector de de Comunidad; 2) La lógica de la democracia burguesa, por Francisco José Paoli Bolio, director del Departamento de Sociología y Ciencias Político-Administrativas de la UIA; 3) Caída del gobierno de Allende: bosquejo para una reflexión teológica, por Luis González Morfín, SJ, director del Departamento de Ciencias Religiosas de la UIA; 4) La crisis de la economía chilena, por Gabriel Enrique Núñez, profesor del Departamento de Economía de la UIA y 5) La catástrofe chilena en la perspectiva de América Latina, por Angel Palerm, director del Instituto de Ciencias Sociales de la UIA. Con excepción de la colaboración de Salcedo Camarena, los otros cuatro trabajos fueron presentados en un panel sobre la situación en Chile, originada por el golpe de Estado, celebrado en la UIA el lunes 17 y el martes 18 de septiembre de 1973.